生本鮪赤身3種刺し

生本鮪赤身3種刺し

春ですね。花粉ですね!
寒暖差が激しいのもこの時期の特徴、明日もかなり寒いようなので洋服選びにご注意ですね、

今週のおすすめは、
人気の生本鮪赤身を
堪能していただく一皿!

・生本鮪赤身🐟
美味しさを厚切りで!
・生本鮪塩〆🐟
ねっとり、旨味感じます!
今流行りの、新潟県産
炭塩を添えて❤️
・生本鮪柚香漬け🐟
湯霜造り、
柚子と、秘伝の醤油タレ、
赤身のほんのり脂がgood!

職人の技が散りばめられた
3種類を一皿に✨
どれがお好みかしら?
是非召し上がってみてください❗️

明日からは通常営業、
22時までとなります、
ご来店お待ちしております‼️

——————
寿司あおい 青葉台店

住所:〒227-0062
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-7-4

電話番号:045-981-0601
営業時間
11:00〜22:00(LO21:30)
※平日15:00〜17:00クローズ

———————-
#寿司あおい
#寿司あおい青葉台店
#青葉台
#青葉台寿司
#青葉台ランチ
#青葉台ママ会
#青葉台グルメ
#横浜グルメ
#田園都市線寿司
#青葉台テイクアウト
#回らない寿司
#松風台
#若草台
#しらとり台
#つつじが丘
#桜台
#藤が丘
#榎が丘
#生本鮪
#特別海鮮丼
#プレミアム日本酒
#寿司好きな人と繋がりたい
#寿司スタグラム
#青葉台鮨
#インスタ映え丼
#foodstagram
#春メニュー
#塩〆生本鮪赤身
#生本鮪柚香漬け