新型コロナウィルスに関する対応

①お客様へのお願い
・入り口にて手指のアルコール消毒にご協力ください。
体温37度以上のお客様はご利用をお控えください。

②ご理解ください
・食材ロス軽減のために、メニューを絞って営業しております。
・少ない人数で営業を行っているため、お席が空いていてもお通しできず
お待ちいただく
場合がございます。また、商品提供に遅れが生じることがございます。
21時ラストオーダー、22時閉店とさせて頂きます。

③対策強化中
・従業員はマスク、手袋をして接客、調理致します。
・金銭の授受はキャッシュトレーのみで行います。
・ソーシャルディスタンスとして席間隔を空けております。

※その他、店内換気の実施、備品類のアルコール消毒従業員の健康管理 
には十分気を付けております。

店主